massa:
-3 ovos.
-2 xicaras de farinha de trigo.
-2 xicaras de leite.
-1 xicara de óleo.
-1 pacote de queijo.
-1 colher(sopa) de fermento.
Sal à gosto.
Modo de preaparo (massa):
Bata todos os ingredietes no liquidificador , deixe reservado até preparar o recheio.
Recheio:
-1/2 quilo de peito de frango(cozido e desfiado)
-1 tomate (sem pele).
-1 lata de milho
-1 lata de ervilha
-3 colheres(sopa) óleo
- cheiro verde (à gosto)
- sal (à gosto)
modo de preparo do recheio:
Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne com o tomate,
após refogado junte o restante dos engredientes e deixe mais um 5 minutos em fogo médio.
Em uma assadeira coloque metade da massa q estava no liquidificador, coloque o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno por uns 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Sirva em seguida!
Bom apetite!
Espero que façam , porque além de ser bem gostosa , também é muito facil de fazer!
Grandes Beijos...
Joice.
OLÁ
ResponderExcluirADOREI SEU BLOG E ESTOU SEGUINDO
ME SEGUE DE VOLTA:
WWW.AMORIMORTALL.BLOGSPOT.COM
BEIJOS
Muito facil espero q seja boa vou fazer
ResponderExcluirAmeiiiiiiiiiiii bjos
ResponderExcluirvou fazer agora!!!...
ResponderExcluirchara amei sua receita ficou muito boa bjus Joicy Soares...
ResponderExcluirNão tenho mais liquidificar da certo bater na mão essa massa?
ResponderExcluirPosso bater a massa a mao
ResponderExcluirFiz a torta , ficou muito boa!!!!😋🤩obrigada!!!
ResponderExcluirse eu quiser dobrar a receita qian6o posso colocar d cada
ResponderExcluirEstou fazendo essa receita espero que fique boa bati a mão será que dá certo
ResponderExcluir