Filé de Peixe à Parmegiana
Ingredientes:
- 4 filés de peixe, pintado ou merluza (ou outro de sua preferencia)
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de oleo
- 2 dentes de alho picados
- ¹/² kg de tomates picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- ¹/² cebola
- 150gr de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário.
Em uma panela, aqueça o oleo e frite o alho, adicione os tomates e refogue por 5 minutos. coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola. Volte à panela e tempero com sal e pimenta. Distribua o molho de tomate por cima dos filés, coloque a mussarela por cima e leve ao forno médio, , por 10 minutos.
* Sirva com arroz de sua preferência!
Espero que gostem, é uma ótima receita pra fazer nesse feriado!!!
Doces Bjos
Joice
QUERIDA AMIGA
ResponderExcluirSe algum dia...
Ninguém se importar mais com você.
Ninguém te amar mais.
Ninguém pensar mais em você,
ou se te esquecerem.
Lembre-se, você tem a mim
e eu estarei sempre com você!!!!
UM LINDO FIM DE SEMANA!!!
BEIJOS