quinta-feira, 21 de abril de 2011

Receita do dia!

Filé de Peixe à Parmegiana

Ingredientes:
 - 4 filés de peixe, pintado ou merluza (ou outro de sua preferencia)
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de oleo 

 - 2 dentes de alho picados
 - ¹/² kg de tomates picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- ¹/² cebola
- 150gr de queijo mussarela ralado


Modo de Preparo: 
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário.
 Em uma panela, aqueça o oleo e frite o alho, adicione os tomates e refogue por 5 minutos. coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola. Volte à panela e tempero com sal e pimenta. Distribua o molho de tomate por cima dos filés, coloque  a mussarela por cima  e leve ao forno médio, , por 10 minutos.
* Sirva com arroz de sua preferência!

Espero que gostem, é uma ótima receita pra fazer nesse feriado!!!

Doces Bjos
                Joice

Um comentário:

  1. QUERIDA AMIGA

    Se algum dia...
    Ninguém se importar mais com você.
    Ninguém te amar mais.
    Ninguém pensar mais em você,
    ou se te esquecerem.
    Lembre-se, você tem a mim
    e eu estarei sempre com você!!!!

    UM LINDO FIM DE SEMANA!!!
    BEIJOS

    ResponderExcluir

Desde já agradecendo pelos comentários!!! Doces Bjos amore...